Каких мужчин считают красивыми в разных странах мира

Каких мужчин считают красивыми в разных странах мира

Красота – понятие растяжимое, особенно когда речь идет о различии менталитетов. 7days.ru решил по полочкам разобрать стандарты мужской привлекательности в разных странах.

«Сексуальный дровосек»: США

В представлении жителей США образ идеального мужчины неотъемлем от неизбежной американской улыбки. Кроме этого, местное женское население предпочитает весьма спортивных мужчин с широким торсом и плечами, бицепсами и трицепсами.

Если у такого джентльмена будет еще и бородка, а на нем самом будет рубашка в клетку, то ему обеспечен успех и звание первого красавчика штата. Для обозначения таких бородачей даже имеется специальный термин lumbersexual, что в переводе означает не что иное как «сексуальный дровосек».

Мачо в шляпе: Мексика

Жаркое солнце Мексики располагает к не менее жарким знакомствам и романам. Только вот безусловным успехом у женского пола будут пользоваться настоящие мачо во всех смыслах этого слова: при появлении такого мужчины должно захватывать дух, а одного его взгляда достаточно, чтобы свести с ума и заставить последовать за собой на край света.

Именно таких уверенных в себе молодых и не очень людей мексиканские дамы и считают идеальными.

Светлокожие снова в моде: Индия

Болливуд – это прославление не только сладкоголосых мужчин, но еще и уверенных в себе и своих силах современных джентльменов. По-настоящему красивый индус должен не только уметь постоять за себя и свою даму сердца, но еще и завоевать уважение окружающих.

В эту систему ценностей органично вписывается и стремление к уходу за собой, которое присуще мужчинам в Индии едва ли не меньше, чем женщинам. Как это ни странно, но многие индусы завидное количество времени уделяют осветлению и отбеливанию кожи. Поэтому местные дамы не пугаются, если на полочках в холостяцкой ванной находится великое множество баночек и скляночек с непонятным содержимым.

Комментарии
Комментарии