«Мы поняли, что начинаются проблемы. С этим нужно уже что-то делать»

— Саша, Кирилл, вы официально поженились пять лет назад. Почему же свадьбу устроили только сейчас?

Кирилл: Когда мы женились, хотелось оставить это событие только для себя. Большинство людей, с которыми мы общались, даже не знали, что мы расписались. Многие узнали об этом через полгода.

Саша: Ну и конечно все стали нам говорить, что мы зажали свадьбу. (Смеется.) Прошло пять лет, но никто и не собирался об этом забывать, нам периодически напоминали. Сначала мы отвечали: «Ребята, не переживайте, вот исполнится год, и мы сделаем большой праздник». Но закрутились каждый со своими проектами, так что в первую годовщину было совершенно не до того. Потом прошло два года, три, четыре, а мы все тянули. И вот теперь, на пятую годовщину, наконец решились.

*— Вы так интересно все придумали — «Свадьба в Вегасе»... *

Кирилл: Мы относимся к себе с достаточной долей иронии, чтобы вдруг всех собрать через пять лет и на полном серьезе провести церемонию. Нужно было как-то все это обыграть. Так родилась идея устроить праздник в VEGAS Крокус Сити. С организацией нам помогли наши креативные друзья из агентства «ArtyWedding», которые делают концептуальные и модные свадьбы, со сценарием — ведущий вечера Майк Айсмэн.

Саша: А идею выдержать все в стилистике черно-белого кино нам предложила наша подруга — декоратор Юлия Шакирова. Она, конечно, волшебница! Когда я увидела украшенный хрустальными люстрами зал, невероятные цветочные композиции на столах, множество свечей, то затаила дыхание — именно такой я и представляла свою свадьбу.

*— Вы говорите: стилистика черно-белого кино. Почему вдруг — кино? *

Кирилл: Тема кино родилась так: некоторое время назад Саша захотела сделать мне сюрприз — втайне снять клип и подарить его мне. И вот она подходит ко мне с одним незначительным вопросом, с другим, с третьим…

Комментарии
Комментарии