Наташа Королёва: Меня жутко напугал Кашпировский!

*Наташа Королёва рассказала, зачем открыла собственные психотренинги и как в детстве пыталась обмануть Кашпировского. *

Мы привыкли видеть Наташу Королёву на сцене, распевающую про «Абрикосовые сны», «Голубой топаз» и «Желтые тюльпаны». Однако в последнее время Наташа решила сменить амплуа. В российских городах стали появляться афиши Королёвой, призывающие посетить психологические тренинги. Неужели звезда решила променять сцену на карьеру психотерапевта? Об этом и многом другом Наташа откровенно рассказала нашему корреспонденту.

Королёва встретилась с нами после очередного тренинга, который она провела в подмосковном Серпухове. В течение нескольких часов Наташа вместе с профессиональным доктором-психотерапевтом Михаилом Гавриловым учила зрителей, как стать счастливыми и успешными. Королёва по-хвасталась, что уже провела два семинара и на достигнутом останавливаться не собирается. Планируется, что в ближайшее время она научит успеху женщин во многих российских городах.

[small]В детстве Королёва пыталась обмануть Кашпировского[/small]

– Идея организовать тренинги у меня родилась не случайно, – рассказала нам Королёва. – На программе «Время обедать», которую мы вели вместе с мамой, я познакомилась с психотерапевтом Михаилом Гавриловым. Он приходил к нам на программу в качестве эксперта. Мы сдружились, и я стала регулярно к нему обращаться за помощью, так как он отличный специалист. Наши люди еще относятся к врачам подобного профиля с опаской, рассуждая примерно так: «Если я обращаюсь к психотерапевтам, то это значит, что у меня крыша поехала?» Я с такими рассуждениями не согласна. Обращалась к психотерапевту, когда не понимала, как разрулить ту или иную сложную ситуацию в жизни. Совет со стороны, а тем более такого грамотного человека и прекрасного врача, всегда помогает. В процессе нашего общения и родилась идея организовать подобные тренинги.

Комментарии
Комментарии