От любви до ненависти: встречи и расставания звезд на «Кинотавре»

*Екатерина Архарова *

Это сейчас экс-супругу Марата Башарова Екатерину Архарову знает вся Россия. А тогда, на «Кинотавре-2010», русскую актрису, жившую в Италии и изредка бывающую в России, знали лишь в кругу кинематографистов. На том «Кинотавре» по дорожке она шествовала с актером Александром Раппопортом, позировала перед объективами фотографов с ним.

С тех пор многое поменялось… Например, случился короткий брак с Маратом Башаровым, закончившийся через пару месяцев избиением, скандалом и многочисленными извинениями.

Сейчас Архарова отходит от развода с Башаровым, снова часто бывает в Италии и выкладывает в инстаграм свои счастливые снимки. А Марат тем временем недавно был замечен с Марией Орловой, тренером по фигурному катанию.

*Игорь Петренко и Екатерина Климова *

Кто бы мог подумать, что эта счастливая семья через несколько лет распадется. На этом фото самая красивая пара «Кинотавра-2011» еще вместе, и все у них прекрасно. Воспитывают двух совместных сыновей – Матвея и Корнея - и Лизу, дочку Кати от первого брака. Известия о расставании стали появляться в 2013 году. Актеры то расходились, то сходились опять, стараясь сохранить семью.

И вдруг главный шок последних дней - у Игоря недавно родилась дочь, которую назвали София-Каролина, его новая избранница – питерская актриса, 24-летняя Кристина Бродская. Климова тоже устроила личную жизнь – актриса беременна от Гелы Месхи, и, по слухам, они уже сыграли тайную свадьбу.

*Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев *

Может быть, сейчас уже никто и не вспомнит этот удивительный факт, но в 2011 году Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев были вместе! К тому времени Оксана успела развестись с первым мужем – Дмитрием Литвиновым (с которым познакомилась на одном из прошлых «Кинотавров»), от этого брака она воспитывает сына Филиппа. А на счету Воробьева тоже было несколько громких романов.

Акиньшина и Воробьев понравились друг другу во время работы над фильмом «Самоубийцы».

Комментарии
Комментарии