Почему не все женщины воспринимают свой возраст адекватно

Задумывались ли вы, что движет отчаянно молодящимися селебрити, режиссирующими каждый свой выход в свет с дотошностью Спилберга и креативным размахом Тима Бертона?

Модные критики потирают руки в предвкушении, папарацци делают охотничью стойку — и звезды, которые думают, что разгадали секрет вечной молодости, их никогда не подводят. Вот стройная, прокачанная не хуже Арни «девушка», в мини и чулках в сетку, позирует фотографам на церемонии Grammy, показывает язык, а потом — вишенка на торте — еще и ягодицы (в которых, к счастью, еще есть ягоды). Милый эпатаж, если не учитывать, что «девушке», в которой вы наверняка уже узнали поп-королеву всея шоу-биза Мадонну, уже под шестьдесят.

А вот милое фото, размещенное в открытом доступе в социальных сетях. Компания молодых людей отмечает праздник. Правда, один из юношей улыбается как-то вымученно, хотя на его коленях расположилась довольная прелестница в смелом мини. Да, она, в отличие от кавалера, разменяла седьмой десяток, но кто считает? Разве что бывший супруг бизнес-леди Ларисы Копенкиной — Прохор Шаляпин. И то — прибыль и убытки от громкого проекта под названием «брак с бизнесвуман». Возьмем снимки, сделанные во время бракосочетания певицы Лолиты и ее пятого по счету супруга. Да, молодая, как говорится, не совсем молода. И, похоже, пытается отвлечь внимание от этого факта, демонстрируя ноги и бюст. А, может быть, просто хочет соответствовать своему громкому литературному имени, несмотря на то, что двенадцать «пробило» ей уже раза три точно.

Неужели звездам, выбирающим юных «ручных» бойфрендов и молодых мужей, кажется, что молодостью можно заразиться? Вряд ли это произойдет. А вот вакцины от страха старости еще не придумали.

Все люди, независимо от пола, боятся старости и воспринимают ее как угрозу. И это нормально — вряд ли кто-то придет в восторг от мысли, что однажды в твоем организме начнутся процессы, которые нельзя остановить, а можно разве что замедлить.

Комментарии
Комментарии