Почему ведущих Top Gear попросили обратно

Известное на весь мир автомобильное шоу от экс-ведущих программы Top Gear под названием Clarkson, Hammond and May Live уже начало свое путешествие. Стартовав в североирландском Белфасте, трио поразило зрителей захватывающими трюками на роскошных суперкарах, приправив выступление своим особенным прямолинейным юмором, шутками и взрывами пиротехники. Кроме того, зрителям продемонстрировали два специально снятых для этого шоу фильма – в первом тройка ведущих предстала в образах детективов из 70-х годов, а во втором показывалось, как Кларксон, Хаммонд и Мэй в одиночку пытаются снять автомобильный тест-драйв.

В одном из клипов было показано трогательное воссоединение с одним из их лучших друзей, в котором поклонники Top Gear узнали Бена Коллинза, известного под именем Стиг. По словам организаторов шоу, это настоящее высокооктановое развлечение продолжительностью 90 минут.

Представление в Ирландии открылось появлением Кларксона на необычном средстве передвижения с воздушной подушкой под культовую песню «Eye of the Tiger» из фильма «Рокки». Хаммонд, в свою очередь, прокатился на гладильной доске, а Мэй — на стиральной машине, к которой были приделаны колеса.

Первые показы уже вызвали шквал одобрения со стороны прессы. «Великолепно, — написал корреспондент The Daily Mirror в отзыве о шоу, — отношения между этими тремя людьми превращают то, что они делают, в нечто особенное». Побывавшие на выступлении любимых ведущих зрители также оставляют в официальном твиттере шоу восторженные отзывы, описывая, как наслаждались каждым моментом происходящего, и размещая бесконечные фотографии.

Сам Кларксон даже на время перестал писать в свой твиттер, поскольку график выступлений довольно напряженный. В эти выходные Clarkson, Hammond and May Live уже гремит в английском Шеффилде, в графстве Южный Йоркшир – за три дня здесь запланировано несколько показов. А на следующий уикенд троица переместится куда дальше от родной Великобритании — в ЮАР, где выступит в Йоханнесбурге.

Комментарии
Комментарии