Приключения красных трусиков: самые странные финансовые советы из Интернета

*Почему в обществе до сих пор бытуют суеверия? Возможно, они делают жизнь проще, давая людям универсальные алгоритмы поступков и поддерживая веру в чудо. Количество суеверий не ограничиваются давно известными приметами вроде черной кошки и упавшего столового прибора, а продолжает расширяться. Один из ярких примеров тому – множество женщин верят, что красные трусы, висящие на люстре, приносят удачу во всех делах. Этот «ритуал» стал популярен в конце 2000-х годов и до сих пор продолжает свое шествие по головам... «МИР 24» изучил, что советуют в Интернете для привлечения денег, и сильно удивился. *

МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ С КРАСНЫМИ ТРУСАМИ

Это, безусловно, гвоздь программы, ритуал, пришедший из эзотерической системы симорон. Очень многие представительницы прекрасного пола (и корреспондент «МИР 24» знает лично несколько из них) верят, что красные трусы, повешенные на люстру, исполняют абсолютно любые желания. Особенно финансового характера. Но, чтобы добиться столь выдающегося эффекта, с магическим предметом необходимо производить некоторые манипуляции.

*«Для начала нужно слегка простирнуть трусики, даже если вы их только что принесли из магазина. Потому что на люстре они будут не просто так себе висеть, а именно сушиться. Хорошенечко отжав свое волшебное белье, выходим на позицию: поворачиваемся к люстре спиной (это важно!) и забрасываем. Если не получится с первого раза, это не значит, что ваши желания не исполнятся. Это значит, что нужно попробовать еще раз», – утверждается на одном из дамских сайтов. *

Некоторые адепты публикуют в Сети фотографии мужских красных «семейников», натянутых на люстру... Кто знает, может быть уже полстраны практикуют эту методику?

Как утверждают знатоки, забрасывать трусы надо с намерением, которое может относиться к любой сфере жизни – трусы принесут удачу в карьере, любви, дружбе. А вдруг дома нет люстры, скажете вы? И тут есть находчивый выход!

Комментарии
Комментарии