Расстаться, выпить и не проспать: 10 странных онлайн-сервисов

Совсем недавно, 20 мая, в Москве заработал интернет-сервис «Простипрощай». За 500 рублей пользователям предлагают доставить курьером открытку для расставания, а за дополнительную плату – разбавить печальную новость букетом цветов или бельгийским шоколадом. «МИР 24» нашел на просторах Рунета еще несколько любопытных сервисов, предлагающих услуги, о которых вы даже не догадываетесь.

  1. ПРОСТИПРОЩАЙ

*«В жизни случается, что приходит время, и отношения становятся в тягость. Ты чувствуешь грусть или безразличие, обиду или раздражение. Наш сервис приходит на помощь, когда решение уже принято, но не хочется бесконечных слез и глубокомысленных фраз». *

Как это работает: заходишь на сайт, заполняешь электронную форму (от кого, кому, куда), вбираешь посылку (открытка, цветы, шоколад) и отправляешь заявку. Одна открытка будет стоить 500 рублей, букет цветов – 2500, шоколад – 750 рублей.

Далее послание отправляется с курьером по адресату. Кроме того, сервис предлагает услугу по доставке оставленных вещей – например, так можно вернуть одежду, зубную щетку, книги, не встречаясь лично. Отметим, что воспользоваться сервисом согласно правилам, выложенным на сайте, могут только совершеннолетние.

  1. I’M SORRY

Этот сервис в отличие от предыдущего отношения не разрывает, а, наоборот, налаживает. Наговорили лишнего и не хватает духу попросить прощения? Или хотите сделать это красиво? К вашим услугам агентство, предлагающее доставить слова извинения, поздравления, букет цветов. Причем доставляет открытку не просто курьер, а аниматор, который может быть одет в ростовую куклу и артистично произнесет любую фразу, которую пожелает заказчик.

*«Текст открытки со словами примирения или признания в любви может быть составлен нашим редактором, возможно и в стихотворной форме, профессиональным поэтом. Цена услуги в Москве: от 2500 рублей». *

Специалисты агентства по заказу также готовы нарисовать надпись на асфальте или заказать торт со съедобными извинениями.

Комментарии
Комментарии