Самые скрытные звездные родители

*Звездных родителей можно условно разделить на два лагеря. Одни – открыто показывают своих детей, фиксируют каждый шаг своего ребенка и рассказывают в соцсетях об их достижениях и первых победах. Продюсер Яна Рудковская, актриса Анфиса Чехова, рэпер Джиган, певицы Глюк'oZa и Кристина Орбакайте – еженедельно публикуют фотографии своих детей. Представители второго «лагеря» звездных родителей – напротив, тщательно оберегают своих детей от излишнего внимания прессы и людей. В их личных аккаунтах не найти кадры из жизни их малышей. Мы не знаем, что они едят на завтрак, в какие игрушки играют, как проводят свободное время. И лишь иногда (очень редко!) звездные родители публикуют фотографии своих детей в формате «инкогнито». *

*Павел Воля и Ляйсан Утяшева *

Павел Воля, актер, резидент юмористического проекта «Comedy Club» и прославленная спортсменка Ляйсан Утяшева в браке с осени 2012 – родители двоих детей. Их первенец, сын Роберт, родился 14 мая 2013 года в Майами (США). Два года спустя, 6 мая 2015 года, в той же клинике на свет появилась дочка София. Родители не охотно делятся информацией о своих детях и не показывают малышей публике. Их главное родительское кредо: «Ребенка надо просто любить».

*Агния Дитковските и Алексей Чадов *

Агния Дитковските и Алексей Чадов вместе с 2006 года. 24 августа 2012 года актеры поженились, а год назад (5 июня) у них родился сын Федор. Несмотря на то, что рождение сына навело их на мысль открыть магазин качественной детской одежды, самого «инициатора бизнеса» – Федора звездные родители не показывают. В одном интервью они признались, что только с рождением сына стали по-настоящему счастливыми, а Алексей Чадов добавил: «Я – «сумасшедший папаша». Очень люблю сына и переживаю всегда за него». Родители планируют ограждать его от внимания прессы столь же бережно, как и свою частную жизнь.

Комментарии
Комментарии