Слишком худые: 10 знаменитых красавиц – жертв анорексии

*Изнуряя себя голодом, физическими нагрузками, знаменитости порой доводят свое тело до такого состояния, что за ним даже не может спрятаться собственная тень. Предлагаем прочитать истории десяти звезд, которые стали жертвами анорексии и сделать правильные выводы. *

*Мэри-Кейт Олсен *

Быть в юном возрасте на пике славы, зарабатывать миллионы – это ноша непосильна даже для взрослых звезд. И она не выдержала столь шумного успеха и уже позже в более зрелом возрасте вдруг поддалась моде – худеть, чтобы выглядеть всегда эффектно и неотразимо. Когда Мэри-Кейт почувствовала, что зашла в своем рвении слишком далеко, она сказала начинающейся анорексии твердое «нет» и вернулась к прежнему образу жизни. Затем Олсен бросилась спасать свою подругу – Николь Ричи. И, по мнению Николь, участие Мэри-Кейт в ее судьбе придало актрисе не только надежду, но и силы в борьбе с болезнью.

*Ли Энн Раймс *

Ее полюбили, когда она была средних размеров. Когда мы слышали ее голос, забывали о неидеальных формах. А она, видимо, нет. В какой-то момент Ли Энн решила взять себя в руки и похудеть.

Она быстро таяла, словно Снегурочка при приближении весны. И журналисты хором отмечали это состояние в прессе. А когда знаменитая кантри-певица исполняла гимн США на NCAA National Basketball Championship game, все присутствовавшие испытали легкий шок и даже на какое-то время забыли о главной песне страны. В глаза бросалось белоснежное платье Ли Энн от от Dolce & Gabbana, в котором она выглядела, мягко говоря, слегка пополневшим скелетом.

Правда, сейчас упорно ходят слухи, что звезда наконец-таки взялась за ум. Ли Энн бросила заниматься боксом, не мучает себя изнуряющими тренировками и уже не довольствуется парой пончиков с кремом, заменяющих ей завтрак, обед и ужин. Звезда перешла на здоровое и полноценное питание и тренировки два раза в неделю.

Комментарии
Комментарии