Советы от противного. 10 совершенно бесчестных способов соблазнения

*Спасение от разбойников, задаривание букетами, благородное страдание и прочий традиционный ассортимент кавалера, конечно, неплохи. Но иногда бывает обидно. Вот стоите вы, весь в шрамах от разбойничьих шпаг и в чеках из цветочных магазинов, а она говорит: «Спасибо вам большое!» — и уходит в никуда навсегда. Потому что у вас нос кривой и глаза не очень-то голубые. Зато у вас есть образ галантного рыцаря, который даже не позволяет крикнуть ей вслед: «Сама дура!» *

Хотя, между прочим, в мировой культуре есть масса других интересных ролей. Подлого обманщика, например, бесчестного соблазнителя и даже вовсе козла законченного. И каким-то образом этим сомнительным типам всегда удается добиться своего от доверчивых жертв. Давайте посмотрим, как они это делают — вдруг в один прекрасный момент вы почувствуете, что рыцарский шлем уже порядком натер переносицу, и захотите испытать себя в роли отрицательного персонажа?

Если кто-то решит, что эта статья — пропаганда сексизма и мужского шовинизма, то сразу сообщаем: мы за полное гендерное равенство. Любая женщина, на наш взгляд, имеет точно такое же право соблазнять любого мужчину этими грязными методами!

*01 Сила страха *

Инстинкт зовет нас, когда мы чего-то испугаемся, кидаться в объятия сильного защитника. После приступов паники, сильного испуга потребность в утешительных прикосновениях, в физическом контакте с себе подобными наблюдается даже у некоторых пресмыкающихся, что уж говорить о гомо сапиенс с их любовью к серотониновым ванночкам после адреналинового душа. Поэтому все эти лыжные и парашютные инструкторы выглядят такими удовлетворенными, уж у них-то недостатка в женском внимании нет. Так что всевозможные шее­ломательные активности — очень неплохой вариант для свидания, будь то катание на мотоцикле, кормление крокодилов или поход с ней в один из тех парков, в которых люди платят деньги за то, чтобы их вертели на палках и подвешивали вниз головой.

Комментарии
Комментарии