Свободен! Звезды, которым стоит уволить стилиста

Знаменитости далеко не всегда хорошо выглядят. Звездный статус не решает проблему отсутствия вкуса, а потому многим дивам приходится нанимать людей, призванных отвечать за их гардероб. Мы со всей ответственностью заявляем: Пэрис, Памела, Мэрайя и другие звезды виноваты в своих модных провалах ровно наполовину. Остальные 50 процентов неудачи принесли им как раз стилисты.

Пэрис Хилтон

Немногие стилисты талантливы настолько, что обретают славу, не меньшую, чем у их подопечных. Стилист Пэрис Хилтон явно не из их числа: его имя не гремит в модной прессе и не передается из уст в уста среди знаменитостей. И это не удивительно. Одного взгляда на гардероб Пэрис хватит, чтобы понять: этот человек напрочь лишен хоть какого-нибудь вкуса. Именно поэтому бедняжка Хилтон из раза в раз приходит на громкие светские мероприятия в однотипных кружевных нарядах, больше напоминающих костюмы для танцев на льду.

Бывают дни, когда она появляется на красной ковровой дорожке в сверкающих платьях с полупрозрачными вставками, – такой вариант также не удовлетворяет модных критиков. В повседневной жизни Пэрис Хилтон довольно часто выглядит прилично – видимо, иногда ей все же приходится выбирать одежду самостоятельно. Случаются и промахи: розовый спортивный костюм, пусть и от Moschino, мы не простим ей никогда.

Рианна

Из милой девчонки с соседнего двора Рианна превратилась сначала в сексуальную бестию, а чуть позже в некое подобие беспризорника. Стилисты певицы явно отрываются на ней по полной программе. Справедливости ради стоит заметить, что Рианна никогда не могла похвастаться сдержанными вкусами в одежде. Но особые изменения произошли с ней именно в начале 2015 года. От девушки, провозглашенной в 2014 году иконой стиля на премии Ассоциации американский дизайнеров, не осталось и следа. Грубые ботинки, куртки с чужого плеча, разрисованные джинсы на три размера больше необходимого, шлепанцы, надетые на «детские» носки... Кажется, если долго смотреть на свежие образы Рианны, из глаз может пойти кровь.

Комментарии
Комментарии