«Теперь я поняла, почему Пугачева вышла замуж за Галкина»

*Звезда «Один в Один!» Эвелина Бледанс поведала о заговоре жюри шоу против нее и о том, почему Пугачева вышла за Галкина. *

Одна из самых ярких звезд «Один в один!» – актриса Эвелина Блёданс – на проекте испытала весь спектр чувств. Члены жюри регулярно ей ставили низкие оценки, а поклонники заваливали цветами. В интервью нашему изданию Блёданс рассказала о сговоре жюри против нее, поддержке Королёвой и Нельсон, тесном общении с Шурой, а также впервые поведала о том, почему Пугачева вышла замуж за Галкина.

*Эвелина, какие впечатления остались от проекта? *

– Для меня участие в этом шоу – большой опыт и огромное счастье. Как-нибудь на досуге сяду и пересмотрю все свои номера, вспомню эмоции, которые испытывала. Но, конечно, мне было очень тяжело. Параллельно с «Один в один!» снимали мое ежедневное шоу на НТВ «Все будет хорошо». Там смены длились до трех часов ночи, а здесь я должна была быть уже в девять утра. Понятно, что у меня не было столько времени и сил на подготовку и репетиции, как у других участников.

*– В один из выпусков вы даже заподозрили членов жюри в сговоре против вас! *

– Такое ощущение было (улыбается). Безусловно, мне было тяжело слушать оценки членов жюри. Много нервов на это ушло, особенно в первые недели. Я расстраивалась, но меня поддерживали мои близкие. Уже потом я решила, что оценки – не главное. Ничего страшного, что я не вышла в финал. Знаете, я чувствую себя победительницей. Столько поддержки, столько добрых отзывов я не получала давно. Когда выставляла фотографии со съемок и спрашивала мнение зрителей, 98 процентов меня хвалили.

*– Да и сами артисты, в которых вы перевоплощались, вас поддерживали... *

– Все относились очень хорошо. Наташа Королёва, например, призналась, что мое выступление – лучшая пародия, которую она видела за всю свою карьеру. Галкин потом с ней тоже согласился и впервые поставил мне двенадцать баллов. Наташа – классная! Она пришла, искренне порадовалась вместе со мной успеху.

Комментарии
Комментарии