Звезды на InStyle Beauty Bar 2015

4 июня универмаг распахнул двери для всех желающих ознакомиться с косметическими новинками, пообщаться со звездами, пополнить свой бьюти-арсенал, а также сделать доброе дело — помочь благотворительному фонду «Линия жизни» собрать средства на лечение тяжелобольных детей.

Многочисленные гости начали собираться в ЦУМе еще до начала мероприятия. Пока потенциальные покупатели томились в ожидании, звезды готовились к встрече с ними, переодеваясь в именные футболки.

Ровно в 18:30 Юлия Ковальчук, Елена Кулецкая, Равшана Куркова и другие знаменитые красавицы, словно Золушки, превратились из селебрити в продавцов-консультантов, готовых помочь всем желающим определиться с выбором нового косметического средства.

Прекрасная Равшана в этот вечер представляла корнер Giorgio Armani. Длинноногая брюнетка вкрадчивым голосом описывала достоинства новинок и делилась с покупательницами своим опытом. Сложно было устоять перед обаянием актрисы и после ее консультации не купить что-нибудь для себя любимой!

Беременная Ольга Шелест, представляющая YSL, буквально светилась изнутри. Принимая поздравления со скорым пополнением, телеведущая охотно помогала девушкам выбирать тональные кремы, ароматы, помады и многое другое.

Вы удивитесь, но даже мужчины согласились поучаствовать в таком, казалось бы, чисто женском мероприятии. Например, Константин Крюков с удовольствием стал консультантом Jo Malone London. Правда, в одиночестве рассказывать о достоинствах лондонской марки актер не рискнул и сделал своей помощницей жену Алину.

Неподалеку от супругов у корнера Clé de Peau Beauté разместилась Яна Чурикова. Телеведущая воспользовалась своим главным козырем — великолепно поставленной речью — и сумела убедить большое количество покупателей в том, что им обязательно нужно у нее что-нибудь приобрести.

Пока Яна Чурикова громко вещала о пользе косметических продуктов Clé de Peau Beauté, стоящая по соседству за прилавком марки La Mer ведущая Татьяна Веденеева добродушно ворчала на свою коллегу: «Чурикова всех клиентов отвлекает!».

Комментарии
Комментарии