10 знаменитостей, прославившихся вопреки недостаткам

У человеческой природы нет недостатков: в этом легко убедиться, если более внимательно и разумно взглянуть на нее. Каждый из нас, не ведая того, является носителем прекрасного. И сегодня мы в качестве примера предлагаем десять звезд, которые, преодолев все невзгоды и трудности в жизни, стали яркими личностями, достойными уважения и восхищения.

Уитни Уэй Тор

Ее можно назвать прекрасной толстушкой. И в этом высказывании нет ни малейшего намека на иронию.

Не каждая девушка способна совершить в своей жизни подобный подвиг, а Уитни Уэй Тор смогла!

Ее клипы из серии «Толстушка танцует» буквально потрясли весь интернет. Сколько было грации, изящества, пластики и гибкости в каждом выступлении Уитни! Она просто зажигала в танце, была обаятельна и так жизнерадостна, что все зрители прониклись к ней любовью и симпатией.

Виктория Модеста

Казалось, что судьба не сулит Виктории в будущем ничего хорошего. Но она бросила ей вызов.

Чтобы сохранить свое здоровье, Модеста согласилась на ампутацию ноги. Это решение Виктория приняла самостоятельно и добровольно. И некоторым показалось, что на ее дальнейшей жизни можно поставить крест. Но Виктория показала недюжинную волю, стремление преодолеть любые трудности во имя одной мечты – стать моделью и певицей.

И это у ней здорово получилось: клип с участием Модесты потряс каждого, кто его смотрел.

Чудно красивая, стройная девушка совершила целую революцию в умах и сердцах людей, она доказала, что каждый человек рожден для прекрасного независимо от того, есть у него какой-либо изъян или нет.

Джиоти Амге

Эта Дюймовочка сегодня известна всему миру. Крошечная индианка Джиоти Амге успевает сделать столько, что диву даешься.

Во-первых, она хочется сниматься в кино и упорно учится этому ремеслу.

Во-вторых, ее также прельщает карьера модели. Кстати, Джиоти отлично шьет и демонстрирует свои наряды на широкой публике.

А еще она мечтает заняться политикой. И кто знает, может быть, в будущем эта крошечная индианка станет президентом огромной страны…

Комментарии
Комментарии