19 ужасных деталей в твоем облике, которые раздражают женщин

*1. Палка для селфи *

Эта штуковина говорит, точнее, истошно кричит всему миру за своего хозяина: «Я люблю делать селфи! Я самовлюбленный нарцисс, зацикленный на своей внешности. Я чертовски неуверенный в себе тип, жаждущий одобрения». (В данном случае выраженного в виде лайков.) В мужских руках палка для селфи смотрится нестыдно только в одном случае: если поблизости не оказалось нунчак, а тебе нужно было чем-то отбиваться от своры диких велоцирапторов. Во всех остальных случаях — это фу, не надо, брось бяку (и наверняка попадешь в какого-нибудь другого чудака с точно такой же палкой для селфи).

*2. Прозрачная рубашка *

Соски. Все дело в них. Если ты не участвуешь в кастинге на роль в софт-порно, общественности совершенно не нужно знать, какой они у тебя формы и насколько симметрично расположены.

*3. Джинсы-скинни *

Субтильного юношу они превращают в дистрофика. Парня в теле — в апельсин на ножках. А атлета с мясистым задом — в завсегдатая гей-клуба «Самоволка».

*4. Высокие носки + шорты *

Да, я в курсе, что главным из искусств для вас по-прежнему остается футбол. И такой ансамбль — шанс «одеться под Роналду». Но всему свое место. И что бы хитрые маркетологи ни понаписали на этикетке, носки, заканчивающиеся под коленями, — это гольфы. Поэтому не стоит убеждать себя в том, что гольфы в тандеме со спортивными шортами образуют вполне себе годный, простигосподи, лук для посещения спорт­зала. Гольфы положены пионерам и малолетним азиаткам из тематических видео. Так что, мальчик, положи на место штангу и возьми горн.

*5. Натуральный мех *

Это такой запредельный китч, который может себе позволить разве что Николай Басков.

Комментарии
Комментарии