Бен Аффлек, Ксения Собчак и другие звезды, сбежавшие со свадьбы

Несмотря на искренние клятвы в вечной любви и обручальные кольца стоимостью в несколько миллионов, эти звездные пары разошлись, так и не дойдя до алтаря.

*Бен Аффлек и Дженнифер Лопес *

*Встречались: 2002 — 2004 *

Причина расставания: давление прессы

Романом Бена и Дженнифер, познакомившихся на площадке фильма«Джильи», поклонники наслаждались два года. Бенниферы были на виду у всего мира, что очень радовало невесту.

Дженни с гордостью демонстрировала помолвочное кольцо с розовым бриллиантом за $500 тысяч долларов, сняла бойфренда в клипе Jenny From the Block и делилась подробностями предстоящей свадьбы в Санта-Монике. Такое положение дел не устраивало Аффлека. Мало того что в его карьере наметился значительный спад, так еще и в прессе его снисходительно называли «Мистером Лопес». В конце концов, актер не выдержал гнета со стороны медиа и своей тщеславной подружки. Бракосочетание было отменено за час до назначенного срока (по официальной версии это случилось из-за наплыва папарацци), а сам роман протянул еще несколько месяцев, пока Бен не нашел невесте замену — актрису Дженнифер Гарнер, которая была готова играть роль домашней жены в тени более знаменитого мужа.

После разрыва Лопес держала себя в руках и не показывала своей грусти. Но в мемуарах «Настоящая любовь», выпущенных прошлой осенью, артистка пожаловалась на то, что для нее расставание с Аффлеком стало сильным ударом.

*«Когда Бен предложил мне расстаться, не выдержав давления прессы и фанатов, я почувствовала себя так, будто мое сердце вырвали из груди», — писала звезда в автобиографии. *

Лиам Хэмсворт и Майли Сайрус

Встречались: 2009 — 2013

Причина расставания: поведение невесты

Роман Майли и Лиама начался на площадке фильма «Последняя песня». Для обоих это было начало первых взрослых отношений и серьезных ролей в Голливуде. Сайрус изо всех сил пыталась уйти от диснеевского образа Ханны Монтаны, а Хэмсворт, приехавший из Австралии, только осваивал новый континент. Спустя два года отношений пара обручилась и готовилась к свадьбе.

Комментарии
Комментарии