Катамаран «Желание». Зачем девушки на самом деле ездят на море

*Девушка может долго и убедительно рассказывать, что ездит на море отдохнуть. Но теперь-то мы знаем: она едет туда за курортным романом. *

Сотрудники кожно-венерологических диспансеров и женских консультаций потирают руки в предвкушении жатвы. Не секрет, что хламидий по осени считают. Так же, как и все остальные плоды курортных романов: разбитые сердца, неоправданные надежды, гигабайты пляжных фото со втянутыми животами и счета за роуминг.

Вообще, в связи с треклятой глобализацией институт курортных романов существенно пошатнулся. С тех пор как россиянки освоили Турцию и Египет, курортная романтика уступила место сексуальному туризму, а это уже совсем другая история. Если проводить аналогию с близкой и понятной мне сферой — с телевидением, то курортный роман — это канал «Культура», а сексуальный туризм — это, скорее, телеканал «Спорт». Признаться, я побывала на турецком побережье со своим самоваром. И то, что я там увидела, повергло меня в уныние. Массажисты, аниматоры, официанты, специалисты по кальянам, «бананам», водным мотоциклам и экскурсоводы — все они уже настолько избалованы вниманием русских барышень, что отказ от их общества воспринимают как личное оскорбление. Кстати, если тебя угораздит попасть в Турцию или Египет со своей девушкой или женой, будь бдителен: местный сервис беспринципен! Каждый массажист, к примеру, считает своим долгом тыкать во время процедуры пациентку в бедро эрегированным членом (может, это какие-то антицеллюлитные приемы?). Я специально опросила всех подруг, хоть раз бывавших на турецком массаже, — все в один голос подтвердили: «Да-да, у моего массажиста то-же стоял!» Так что на всякий случай советую тебе, дружище, наложить мораторий на массажистов-мужчин для своей подруги. Потыкать ее целлюлит на отдыхе можешь и сам — не чужая ж!

Комментарии
Комментарии