Любовь зла: 30 любовных треугольников знаменитостей

*Орландо Блум – Миранда Керр – Джастин Бибер. *

В этом треугольнике напряжение достигло такого размаха, что дело даже дошло до драки. Произошло все в одном из ресторанов на Ибице – Орландо и Джастин сначала вступили в словесную перепалку, а затем актер ударил певца и покинул заведение. Причиной вражды стало то, что, по слухам, во время шоу Victoria’s Secret в 2012 году Бибер флиртовал с Мирандой, которая на тот момент еще была супругой Орландо. Подлило масла в огонь еще и то, что Орландо встречался с певицей Селеной Гомес, к которой и Бибер в свое время был неравнодушен.

*Дженнифер Энистон – Брэд Питт – Анджелина Джоли. *

Один из самых знаменитых любовных треугольников Голливуда. Дженнифер и Брэд состояли в счастливом браке в течение пяти лет, пока на сцене (буквально – на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит», где и познакомились будущие супруги) не появилась Анджелина. И хотя новообразовавшаяся пара никогда не подтверждала, что их отношения начались во время съемок фильма (это означало бы признание супружеской неверности Питта), тем не менее почти сразу после выхода фильма на экраны Брэд с Дженнифер развелся и вскоре женился на Джоли.

*Мила Кунис – Эштон Кутчер – Деми Мур. *

Эштон и Деми, имея 15-летнюю разницу в возрасте, своим браком будто бросали вызов всему Голливуду. И делали это достаточно долго – в течение 8 лет. Однако всему приходит конец, и в 2012 году Эштон начал встречаться с актрисой Милой Кунис, отношения с которой зашли так далеко, что пара не так давно обзавелась совместным ребенком, дочерью Вайатт Изабель.

*Хайди Клум – Тайра Бэнкс – Сил. *

Работа на бренд Victoria’s Secret, съемки в реалити-шоу – не единственное, что объединяет моделей. До того как Хайди вышла замуж за (теперь уже экс-супруга) Сила, певец встречался и с Тайрой.

*Джанет Джексон – Мэттью Макконахи – Сандра Буллок. *

Джанет известна тем, что очень тщательно скрывает свою личную жизнь. Однако много лет назад она, по слухам, недолго встречалась с актером.

Комментарии
Комментарии