Любви все возрасты: самые неожиданные звездные пары

Начнем мы с именинника и его белокурой пассии. Молодые люди сошлись в 2011 году на съемках экранизации «Ромового дневника» и с тех пор не расстаются друг с другом. Ради Эмбер Джонни бросил Ванессу и двоих детей, а также поменял свои взгляды на брак. Если раньше Депп был уверен, что свидетельство о браке – это просто клочок бумаги, то после мальчишечкой влюбленности в завораживающую красоту Эмбер, быстро поменял мнение. По мере развития отношений, в прессе то и дело ходили слухи об их расставаниях, но Эмбер и Джони выдержали все. В феврале 2015 молодые люди связали себя священными узами брака на одном из частных Багамских островов несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте.

БЛЕЙК ЛАЙВЛИ И РАЙАН РЕЙНОЛЬДС

Разница – 11 лет

Эту пару называют самой стильной и гармоничной парой в Голливуде. Избранница Райана младше его на 11 лет. Актеры встретились на съемках ленты «Зеленый фонарь» в 2010 году – в это время Райан был женат на другой блондинке, Скарлетт Йохансон. Отношения Рейнольдса и Йохансон в последние годы были далеки от идеала, а появление Блейк только подлило масла в огонь. Роман Блейк и Райана развивался молниеносно, несмотря на незавершенные истории любви обоих знаменитостей, и спустя год после знакомства они сыграли свадьбу. Кстати, Лайвли пришлась по вкусу Тэмми (матери Райана) несмотря на ее сложный характер. Не так давно (в конце декабря 2014 года) у супругов родилась дочь Джеймс. Молодые люди до сих пор не могут нарадоваться своему маленькому счастью.

ХАЙДЕН ПАНЕТТЬЕРИ И ВЛАДИМИР КЛИЧКО

Разница – 13 лет

Весьма колоритная пара получилась из украинского боксера-великана и голливудской миниатюрной дивы. Во-первых, у них большая разница в росте – 45 см, а в возрасте – 13 лет. Кажется, что Вселенная свела их в качестве шутки, а пути пересеклись случайно. Но вот уже 5 лет Хайден и Владимир счастливы вместе и собираются пожениться.

Комментарии
Комментарии