Наталья Водянова

«А давайте вы полетите со мной в Париж!» — предложила Наталья Водянова, когда стало понятно, что окно для интервью найти в ее плотном графике не удается. Сказано — сделано, помощница Натальи помогла организовать эту поездку нашему корреспонденту. Дело происходило в Канне в самый разгар кинофестиваля, и журналисту необходимо было как можно быстрее вернуться к работе.

Мы оказались на борту самолета, который должен был доставить Наталью из Ниццы в Париж — домой, к детям, в семью. Обычный самолет, не частный. В нем даже бизнес-класса нет. Единственное отличие: когда Наташа приехала в аэропорт, ее одной из первых провели на борт. А когда прилетели — встречал водитель. Вот и все почести.

С Натальей Водяновой мы дружим давно. Наташа — необыкновенно занятой человек, будучи матерью четверых детей, она совмещает свою работу в модельном бизнесе с деятельностью в благотворительном фонде, созданном ею десять лет тому назад. В мае фонд «Обнаженные сердца» впервые организовал в Москве благотворительный забег «Бегущие сердца», в котором приняли участие как знаменитости, так и вообще все желающие. Наташа конечно же тоже в нем участвовала, вместе со старшим сыном Лукасом. А на следующий день улетела в Канн, где ей нужно было в рамках кинофестиваля выполнять огромное множество контрактных обязательств. Наташа называет работу в Канне «мясорубкой», настолько много всего приходится делать, и ни минуты отдыха, даже выспаться невозможно. Разместившись в самолете, первым делом Наталья извинилась (уже в который раз), что не сумела найти для «7Д» окно раньше и что придется общаться в таком вот не совсем обычном месте. Радовалась, что целую неделю будет дома, с детьми. Показывала в пути фотографии детей: Лукаса, Невы, Виктора. И конечно же малыша Максима — Наташа родила его год тому назад своему возлюбленному Антуану Арно. Но то и дело разговор возвращался к ее фонду, мысли о котором Наташу, похоже, никогда не покидают.

Комментарии
Комментарии