О чем мечтает каждая девушка, кусая припухшие губы и томно закатывая глаза

Cчитается, что в среднем женщина тратит на маникюр 17 лет 8 месяцев 3 дня 47 минут 20 секунд своей жизни. Остальное время она кричит и выщипывает себе брови. Авторство этой шутки приписывают одному модному журналисту. Ничего не имею против: шутка удалась. Но с одной поправкой: все эти 17 лет 8 месяцев 3 дня 47 минут 20 секунд плюс время, отпущенное на выщипывание бровей и истошные крики, женщины еще и мечтают. Так сказать, без отрыва от производства. И именно в этой области (женских мечтаний, а не производства, конечно) мужчин ждут сплошные открытия.

Ты наверняка думаешь, что все мы мечтаем только об одном? Ошибаешься, мы мечтаем, по крайней мере, о четырех. И совсем не в том смысле, которое тебе только что услужливо подсказало твое грязное мужское подсознание. Конечно, об одном мы тоже мечтаем, но только это самое одно у каждой девочки свое. Кого-то с розовощекого детства занимает проблема белого принца на прекрасном коне, другие томятся по мехам и бриллиантам, третьим подавай побольше младенцев да двухкамерный холодильник с криогенным двигателем. В этом отношении все девочки, поверь, устроены очень и очень по-разному.

Но есть несколько страстных и затаенных желаний, которые объединяют практически всех половозрелых дам и девиц. Нет, я опять не про эротические фантазии о разнузданном сексе с крепкозадым учителем физкультуры, тремя католическими монашками из Стокгольма и одним едва совершеннолетним разносчиком пиццы. Я о самых настоящих мечтах, неосуществимых совершенно и потому особенно сладких и томительных.

Итак, хочешь знать, чего хотя бы пару часов в своей жизни пылко желала каждая нормальная девочка, кусая припухшие губы и томно закатывая глаза?

Потерять всякий стыд

Cовесть... О, поверь, совесть — это самая большая неприятность, которая только может случиться с девочкой. И это при том, что совесть, к сожалению, есть у каждой из нас, а все, что ты думаешь по этому поводу, можешь оставить при себе.

Комментарии
Комментарии