Персоны нон грата в отелях: знаменитости, которых ненавидят владельцы гостиниц

Персоны нон грата в отелях: знаменитости, которых ненавидят владельцы гостиниц

Некоторым знаменитостям с дурным характером заказан вход во многие заведения мира, особенно в отели. Мы решили выяснить, как им удалось добиться такой сомнительной чести.

Дела амурные: Джонни Депп и Кейт Мосс

Уже сейчас в это трудно поверить, а ведь добрых два десятка лет назад Джонни Деппа и Кейт Мосс связывали романтические отношения: впрочем, в прессе их союз именовали исключительно как «кокаиновая любовь».

Под занавес романа звезд мировой величины произошел инцидент в отеле The Mark в Нью-Йорке, и Деппу пришлось возместить нанесенный за одну ночь урон в размере 10 тысяч долларов. Ровно в пять утра постояльцам отеля, расположенного неподалеку от Центрального парка, пришлось проснуться в столь неурочное время, ведь шум из номера Деппа и Мосс стало просто невозможно игнорировать.

Позднее было установлено, что за время своего кратковременного пребывания в номере парочка разбила пару антикварных рамок, изящную китайскую вазу, хрустальную столешницу, а у кофейного столика оказались обломанными все четыре ножки. Кроме этого, не утруждая себя использованием пепельниц, влюбленные предпочитали тушить сигареты прямо о роскошные ковры.

Мини-бикини: Бритни Спирс

За печальным развитием событий в жизни Бритни Спирс наблюдали миллионы ее поклонников по всему миру. В особенности пищу для прессы певица выдавала с регулярной периодичностью во время своего нервного срыва в 2007 году.

Неоднократно после обильных алкогольных возлияний Бритни находилась в таком состоянии, что без посторонней помощи она уже не могла выбраться из уборной. Тем не менее, после инцидента в отеле Chateau Marmont, Спирс занесли в черный список в этом заведении, а вот его двум постоялицам, скорее всего, все происходящее доставило немало радостных эмоций.

В отель певица пришла уже в новом образе: с побритой головой и белокурым париком. Однако снять номер у нее не получилось, ведь мисс Спирс забыла как кредитные карты, так и наличные.

Комментарии
Комментарии