«Работа аниматором в Египте — это вовсе не «море-солнце-пляж»

*Знаете, каждый раз, когда я вижу где-нибудь объявление в духе «Работа аниматором — море, солнце, новые знакомства и прекрасное времяпрепровождение!»… догадались, да? Что я хочу сказать, как человек, не понаслышке знакомый с этой самой работой. В море вы будете окунаться в двух случаях: у вас выходной, в который вы (вау!) не спали до вечера, или вы завершаете активити акваджим на морском мелководье, в кругу визжащих от восторга туристок. *

Солнце? Когда вам в июле придется ходить без очков с девяти утра и до самого заката, вы это самое солнце возненавидите. Новые знакомства? Это да, этого добра у вас будет выше крыши! Но честно говоря, прежде чем соваться в аниматоры, прочитайте то, что под катом.

Бесконечный день аниматора

Я, пожалуй, начну с этого. Чтобы от этой перспективной работы сразу отвалились те, кто не обладает лошадиным здоровьем. Сразу скажу, у нас в отеле был средний режим. Есть — где полегче, есть, где можно совсем рехнуться. То есть, еще хуже, чем у нас. Куда попадете, если вы еще не отказались от нездравой идеи побыть в шкуре пляжного клоуна.

У меня день начинался в 8 утра. Сначала я медленно топала в столовую, где наливала себе большую чашку кофе, выходила на террасу и задумчиво курила, забившись в угол. Потом я купила себе электрический чайник, нашла в шопинг-центре кофе три в одном и курить стала на балконе в своем номере. На эту утреннюю медитацию у меня уходило где-то полчаса. Остальные в это время дрыхли. В восемь я выталкивала из постели оставшихся барышень, и мы шли завтракать. Этот процесс занимал еще полчаса. В девять они уходили краситься, а я — на встречу туристов с гидом. Где раздавала инициативно листочки с нашей программой, объясняла, где мы тусуем, и когда у нас дискотека.

В девять тридцать у нас начиналась побудка — мы распределяли на весь день, кто будет вести какое занятие, дальше устраивали танцульки на бассейне, предварительно переругавшись из-за мест на камнях, откуда можно было в жару сигануть прямо в бассейн, ну и, собственно, день начинался.

Комментарии
Комментарии