Самые милые звездные дедушки

*Дедуля с самым богатым прошлым *

*Билл Клинтон (68 лет), внучка Шарлотта (1 год) *

Именно преданность родне сделала в свое время Билла Клинтона кумиром американцев. Пока его жена выстраивала карьеру юриста, он покорно сидел с маленькой дочерью Челси дома. А когда сам стал баллотироваться в президенты, картинка идеальной семьи пошла ему на пользу: именно такого лидера, прилежного прихожанина и верного отца и супруга, хотела в начале 90-х годов видеть Америка. Клинтоны и сами не заметили, как заигрались: они любили рассказывать о своих совместных обедах и любви к американской кухне, фотографировались во время любимых занятий — пинг-понга и чтения. Однако за фасадом безупречного мира, похоже, скрывалась усталость от жизни у всех на виду. Не просто же так, в конце концов, случилась Моника Левински, а рейтинг Билла значительно упал.

Таблоиды мгновенно подхватили скандальный эпизод с секретаршей президента, мечтая о скорейшем разводе. Но спустя 18 лет после сексуальной истории с Левински Билл и Хиллари по‑прежнему вместе, а Челси успела выйти замуж и родить дочь. Уйдя от общественных забот, 68-летний Билл остепенился: теперь политикой в семье занимается Хиллари. А Билл успел написать несколько книг о своей судьбе, поддержал супругу во всех ее начинаниях (кстати, их браку уже 39 лет!) и с не меньшей охотой готовится стать успешным дедулей.

*Самый неизлечимо смешной дедуля Джим Керри (53 года), внук Джексон (5 лет) *

Актер Джим Керри, похоже, никогда не стремился создать крепкую семью. На заре карьеры комика в 1987 году он женился на малоуспешной актрисе и по совместительству официантке Мелиссе Уомер, которая забеременела во время их романа. Джим, конечно, поступил честно, взяв свою подружку в жены, однако штамп в паспорте не изменил его отношения к скучной моногамной жизни. Супруги часто ссорились, и Керри искал утешение в работе, что у него неплохо получалось: фильмы «Тупой и еще тупее» и «Маска» сделали его мировой иконой смеха.

Комментарии
Комментарии