Светлана Лобода: Три дня не могла вымолвить ни слова

Популярная певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» и счастливая мама четырехлетней дочурки не раз покоряла публику своим творчеством. Шесть лет назад Светлана представляла Украину на конкурсе Евровидение и заняла 12-е место. Однако зрители хорошо запомнили ее номер, ведь певица вышла на сцену в бинтах и со ссадинами на теле. Так девушка привлекла внимание к социальной акции «Скажи стоп насилию в семье». Задумка артистки удалась, и к ее борьбе с домашним насилием подключились тысячи людей, включая французскую исполнительницу Патрисию Каас.

Во время подготовки к конкурсу Светлана встретила своего гражданского мужа – хореографа-постановщика Андрея Царя. Между ними вспыхнул роман, а через два года родилась дочка. Увы, но даже общий ребенок не спас брак. Экс-влюбленные расстались друзьями.

*– Светлана, впереди лето, как хотите провести отпуск? *

– Для меня самое важное – быть вместе с дочкой Евангелиной, я редко ее вижу, поэтому мне очень нужно провести с ней летом хотя бы две-три недели. Несмотря на то, что Евангелине всего четыре года, она уже занимается музыкой, как и ее мамочка и папочка, она танцует, занимается вокалом и играет на гитаре, а сейчас начала изучать барабаны. Знаете, дочка – смышленый и уже взрослый ребенок, она очень скучает по маме, которая все время на гастролях, но все понимает. Недавно моя мама привела ее на мое выступление в концертный зал. После каждой песни Евангелина хлопала и кричала: «Мамочка, спасибо, что ты поешь!» Это было так трогательно!

Когда я пришла в гримерку, там сидела моя мама и плакала. Говорит: «Евангелина после каждой твоей песни такое говорила, что у меня мурашки по коже бегали. Она тебя так благодарила, что я не могла не растрогаться!» Конечно, после таких слов я обняла маму и тоже расплакалась. Мне кажется, что такие минуты и есть благодать.

Комментарии
Комментарии