Замуж за границу

Замуж за границу

Я не сваха и не замужем за итальянцем. Откуда такая прыть писать отзыв об итальянских мужчинах? Я живу в Италии более десяти лет, веду социально-активный образ жизни, путешествую по Италии часто (организую индивидуальные туры по Италии для россиян), так что итальянский менталитет мне хорошо знаком.

Какие итальянцы свободны

Какова возможность у голубоглазой и светловолосой русской красавицы выйти замуж не просто за итальянца, а за образованного, интеллигентного, молодого, обеспеченного и порядочного мужчину? Вы видели звезды на небе? Мы все знаем, что они есть, и видим их постоянно, но никогда не сможем схватить их. Семья такого мужчины никогда не позволит ему жениться, встав на защиту своего дитяти и заботливо оберегая его от «когтей» коварной иностранки. И, знаете, у них получится. Не пройдет и полгода, как мужчина бросит свою иностранную возлюбленную, не доведя ее до алтаря.

Вы скажете: а как же футболисты, хоккеисты, гонщики «Формулы-1» — а за них замуж? Тщетно! Тут нишу заняли красавицы, презентующие себя с глянцевых обложек, телевизионных экранов, ну и счастливицы, рожденные в самых богатых итальянских кланах.

Слишком молодые итальянцы не женятся, потому что рано (иногда и 40 для них рановато). Слишком богатые тоже, а то ж отберете половину. Так же и со слишком красивыми, поскольку они пользуются очень большой популярностью у местных охотниц за обручальным кольцом. Так кто же остается? Не первой свежести, очень прижимистый средненький итальянец.

Комментарии
Комментарии