Знаменитые мужчины, успех к которым пришел после 30

10 актеров, певцов и писателей, к кому популярность, признание и успех пришли не сразу.

Константин Хабенский (43)

В фильме «Дневной дозор», в котором Константин Хабенский играет главную роль – Антона Городецкого, рассказывается легенда о меле судьбы, по легенде его обладатель может написать любое желание и оно исполнится. Так вот, такое ощущение, что Константин Хабенский нашел этот самый мел судьбы. Потому что в последнее время каждый фильм с его участием становится событием. Судите сами: «Ночной дозор» и «Дневной дозор», «Статский советник», «Ирония судьбы. Продолжение», «Адмиралъ», «Елки», телесериал «Белая гвардия», «Географ глобус пропил». В 2008 году он снимался в фильме «Особо опасен», где его партнерами были голливудские звезды – Анджелина Джоли, Джеймс Макэвой и Морган Фримен.

В 2014 на съемках криминальной драмы «Черное море»(« Black Sea») делил съемочную площадку с Джудом Лоу. А начинал Константин Хабенский в кино, можно сказать, с сериала: «Убойная сила» (2000-2005). Прогресс за последние 10 лет очевиден. Но дело, конечно, не в везении, а трудолюбии и колоссальном таланте актера.

Джордж Клуни (54)

Мы можем перечислить более десяти телесериалов, в которых снимался Джордж Клуни на заре своей карьеры, но вы вряд ли их смотрели. Но стоит произнести название «От заката до рассвета», как в памяти большинства тут же предстанет отчаянно смелый, накаченный Джордж Клуни с затейливой татуировкой на шее и руках. Фильм был снят ровно 20 лет назад, актеру тогда было 34 года.

Хотя справедливости ради, нужно упомянуть и сериал «Скорая помощь», в котором симпатяга-врач Даг Росс в исполнении Клуни свел с ума не одну впечатлительную зрительницу. (В этом сериале Клуни играл с 1994 по 1999 год.) И все же главные роли, которые сделали Джорджа Клуни актером высшей лиги, пришли к нему именно после «От заката до рассвета».

Комментарии
Комментарии