Звезды, которые дружат с детства

Woman’s Day нашел знаменитостей, которые начали общаться еще в детстве и сохрани свою дружбу, несмотря на испытания богатством и славой.

Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг

Эти красавцы познакомились еще во время съемок в детском телевизионном шоу «Клуб Микки-Мауса». В начале 90-х семья Гослинга только переехала во Флориду, и Райан полгода жил в семье Тимберлейков, поскольку его мама вынуждена была из-за работы вернуться на некоторое время в Канаду.

Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо

Тоби и Лео подружились еще подростками, задолго до того, как снялись вместе в фильме «Великий Гэтсби». В интервью изданию Huffington Post Лео рассказывал: «После того как я встретил Тоби на прослушиваниях, я понял, что хочу с ним подружиться. Помню, ехал из школы и увидел, как он снимается в фильме «Байки от Вупи» (фильм 1990 года с Вупи Голдберг в главной роли. — Прим. Woman’s Day), съемки шли прямо на улице. И я подбежал к нему посреди съемочного процесса и закричал: «Тоби! Тоби! Дай мне номер своего телефона!» А Тоби повернулся и говорит: «Ты еще кто такой?»

Ким Кардашьян и Николь Ричи

Совместное фото теледивы и актрисы появилось в «Инстаграме» Кардашьян.

«Какие же мы были крутые в 13 лет!» – подписала снимок Ким.

Девочки выросли практически вместе и вращались в одних и тех же кругах, поскольку их отцы были знаменитостями: юрист Роберт Кардашьян прославился на всю Америку, защищая в суде скандальное дело О. Джей Симпсона (спортсмена, обвиненного в убийстве жены и ее друга, но затем оправданного), а отец Николь Лайонель Ричи – успешный музыкант, в те годы его альбомы расходились миллионными тиражами.

Деми Ловато и Селена Гомес

Певицы познакомились в начале 90-х еще детьми на съемках сериала «Барни и друзья» и стали закадычными подружками.

В 2010 году у Деми начались проблемы с психикой – затяжная депрессия, осложненная булимией и анорексией, поэтому отношения подруг ненадолго прервались.

В 2014 году Гомес рассказывала журналу Seventeen: «Деми прошла через серьезные испытания, и я очень рада, что мы с ней снова близки, как и прежде, ведь наша дружба началась, когда нам было по 7 лет».

Комментарии
Комментарии