Звезды, зацикленные на одном цвете в одежде

Почему некоторые знаменитости так часто попадают впросак на красной дорожке, а другие всякий раз демонстрируют гармонию стиля? Не от того ли, что страсть к экспериментам - это не всегда хорошо? Секрет успеха многих голливудских звезд заключается в стабильности, которая, как справедливо замечено, и есть признак мастерства. Например, огненно-рыжая Джулианна Мур уже более 20 лет выходит в свет в платьях и костюмах зеленого цвета, потому что знает: они ей идут, к чему тогда эксперименты? Сегодняшняя подборка HELLO.RU посвящена Джулианне и еще пяти звездам - Ирине Шейк, Виктории Бекхэм, Гвинет Пэлтроу, Шарлиз Терон и Джессике Честейн, которые словно зациклены на одном цвете и стараются быть ему максимально верными, продумывая свои дневные и вечерние образы.

*1. Ирина Шейк - красный *

Топ-модель Ирина Шейк нередко выходит в свет в черных и белых платьях, так хорошо подчеркивающих ее природный смуглый тон кожи. Однако чаще всего на торжественных мероприятиях она появляется в красном. В этом есть и определенная смелость (не каждая осмелится пройтись в красном по красной дорожке), и хитрость: остаться незамеченной в ярко-алом практически невозможно. Усиливать природный магнетизм пламенным цветом Ирина начала еще задолго до того, как стала появляться на Каннских кинофестивалях и прогуливаться под руку с Криштиану Роналду. В атласных мини-платьях юная lady in red бегала на свои первые fashion-съемки и программы. Красный - цвет личного успеха Ирины, поэтому как минимум один акцент, будь то помада, украшение или подошва туфель, у нее непременно будет из этой палитры.

*2. Шарлиз Терон - золотой *

Любовь Шарлиз Терон к золотому цвету впервые была зафиксирована светскими хроникерами в 2004-м. Тогда актриса подписала контракт с Dior на рекламу аромата J'adore, начав многолетнюю дружбу с брендом, и с тех пор количество ее "золотых выходов" с каждым годом становится все больше.

Комментарии