30 новинок для кухни

«Поверхности, гладкие как никогда» — девиз обновленной кухни INDada. По замыслу дизайнера Никола Галлициа, необычайные легкость и изящество, присущие модели, олицетворяют стиль современной Италии. Благородный вид фасадам придает обработка матовым или глянцевым лаком, оттенок которого можно выбрать из 28 вариантов. Гладкая поверхность подчеркнута отсутствием видимых ручек, все они утоплены. Настенные модули могут быть дополнены откидными дверцами из стекла, представленного в шести вариантах цвета. Конструкция кухни базируется на объединении простых элементов, совместимых между собой по модульному принципу, что значительно облегчает планировку и установку.

Подвесные светильники Spokes — творение дизайнерского дуэта Висенте Гарсиа Хименеса и Чинции Кумини. Абажур из тонких металлических прутьев оснащен двумя лампами на основе светодиодов.

Компания Snaidero внимательно изучает потребности клиентов и делает все, чтобы соответствовать их ожиданиям. Новая линия кухонь Abaco by Snаidero стала ответом на запрос о простом и функциональном дизайне, доступном для молодых заказчиков, которые ценят красоту и качество, но пока не готовы платить высокую цену. Модель Up (на фото) соответствует главным модным тенденциям и позволяет оформить не только кухню, но и гостиную в едином стиле.

Вневременной дизайн, основанный на узнаваемых элементах мебели Thonet Vienna, дает пищу для творчества новым поколениям дизайнеров. Коллекция барных стульев и табуретов получила название Cirque. По задумке ее автора Мартино Гампера, о цирковых жонглерах напоминают изящно переплетенные кольца, служащие спинками и подставками для ног.

Базовая линейка кухонь Nolte пополнилась нижними шкафами высотой 900 мм — оптимальной с точки зрения эргономики. Тонкая столешница и узкий нижний цоколь обеспечивают еще больше места для хранения.

Комментарии
Комментарии