8 главных «обитателей» типичного выпускного

**Тихоня

Типичный пример: Кэрри, «Телекинез» **

Она хочет быть как все: нарядное платье, симпатичного парня, большую грудь, нормальную маму и… чтобы не было никаких особых особенностей. Но ведь не всем везет. Кто-то с детства не вылезает от репетиторов или из музыкалки, а потому не может наладить отношения со сверстниками, а кому-то повезло и того меньше. Вот девочке Кэрри из фильма «Телекинез» досталась не только сумасшедшая мамочка, но и сверхъестественные способности. В школе ее интуитивно побаиваются и по-злому троллят. И понятное дело, что когда дело все-таки дошло до так желанного симпатичного парня, красивого платья и нормального выпускного, все не могло кончиться хорошо. Как кончилось, и говорить страшно. Но прежде чем подшучивать над кем-то странным – посмотрите кино. Мало ли…

**Темная лошадка

Типичный пример: Кэйди Хирон, «Дрянные девчонки» **

Она появляется из ниоткуда. Тихой сапой приживается в классе. Уже и не рвется вроде в лидеры, а потом бах – и королева бала. Конечно, для такой резкой смены статуса нужно обладать определенными навыками. Например, знать приемы выживания в дикой природе. Фильм «Дрянные девчонки» рассказывает историю Кэйди Хирон, девушки, которая всю жизнь провела в джунглях и как раз к выпускному балу впервые попала в общеобразовательную школу. Она и не подозревала, на какую подлость может быть способна «лучшая подружка» и насколько опасно рассказывать первой красавице школы, что ты в кого-то влюблена. В общем, все могло бы кончиться истерикой и депрессией. Но! Кэйди выросла в Африке, а там выживает сильнейший – героиня Линдси Лохан приняла бой и выиграла его вчистую. Так что не связывайся с «темной лошадкой» – может выйти боком.

**Я не такая, я жду трамвая

Типичный пример: Белла Свон, «Сумеречная сага» **

Они есть в каждом классе. Они могут ждать большой и чистой любви или когда их заберут пришельцы. Неважно! лавное, что они уже не в этой реальности, а в какой-то другой. Не телом, так мыслями. Типичный пример: Белла Свон...

Комментарии
Комментарии