Церемония открытия 37-го ММКФ

В этом году два главных летних кинофестиваля – «Кинотавр» и ММКФ идут практически нон-стопом. Первый плавно перетек во второй – причем настолько плавно, что, глядя на большинство гостей церемонии открытия киносмотра в Москве, не отпускало легкое ощущение дежавю.

Все те же героини красной дорожки – Аня Чиповская, Равшана Куркова, Елена Подкаминская, Светлана Устинова, Лянка Грыу… Впрочем, девушки в очередной раз не ударили в грязь лицом и показали класс.

Чиповская превратилась в настоящую ретро-диву благодаря творению дизайнеров бренда Maison Bohemique – платью глубокого винного оттенка. Устинова напоминала, скорее, фею в воздушном наряде, расшитом блестящими птицами, а Подкаминская выбрала смелое черное платье-смокинг Arsenicum by Dmitry Loginov, которое выгодно (правда, иной раз даже рискованно) открывало во время ходьбы ее стройные ноги. И, кстати, да – российские дизайнеры по традиции у модниц были в фаворе.

Впрочем, каких-то запоминающихся образов на открытии ММКФ было не так много – большинство девушек предпочли черные платья или пышные блестящие конструкции, без которых не обходится, кажется, ни одно подобное мероприятие. А с учетом того, что церемония совпала со выпускными балами, актрисы (особенно Светлана Светикова в бледно-голубом платье с объемной юбкой) нередко напоминали бодрых школьниц.

Равшана Куркова коротала время в обществе, преимущественно, коллег и своего телефона – делала селфи и периодически кому-то звонила. С кем красавица пыталась связаться, стало ясно, когда к ней все-таки присоединился бойфренд, продюсер Илья Бачурин. Пару давно не видели вместе в свете – даже в Сочи актриса появилась в одиночестве. И вот теперь, наконец, возлюбленные воссоединились на радость журналистам, забеспокоившимся по поводу отложенной на неопределенный срок свадьбы.

Комментарии
Комментарии