Девочки созрели: дочки знаменитых мам

*Синди Кроуфорд (49) и Кайя (13) *

Американская супермодель и ведущая Синди Кроуфорд все чаще выводит в свет 13-летнюю дочку Кайю. Они вместе появляются на светских приемах и кинопремьерах, а недавно Синди Кроуфорд взяла дочку на презентацию часов в Гонконг (Китай). И западная пресса все громче говорит о сходстве Кайи с мамой, предрекая девушке успешную модельную карьеру. По слухам, одно модельное агентство уже обратилось к девушке с предложением заключить контракт, но подписан ли договор, еще неизвестно. Напомним, что Кайя дебютировала в качестве модели для детской коллекции Versace еще несколько лет назад, в 2011 году. Звездная мама лично дала согласие на фотосъемку: «Я посчитала это допустимым. Съемка получилась очень красивой, к тому же Кайе не делали макияж. Но главное, она поняла, что позировать – это не только развлечение, но и работа». Ждем продолжения истории, возможно, Кайя станет известной моделью с приставкой «топ», как и ее красавица-мама.

*Ума Турман (45) и Майя (16) *

Дочь голливудских актеров Умы Турман и Итана Хоука – 16-летняя Майя – тоже все чаще попадает в объектив фотокамер и становится героиней светских репортажей. И если еще недавно о Майе говорили исключительно как о дочке популярной актрисы, звезды фильмов «Криминальное чтиво» и «Убить Билла», то сейчас девушка выступает «сольно». Она появляется на презентациях и светских мероприятиях, и блогеры спешат обсудить, в каком платье Майя пришла на прием, какая у нее была прическа, а главное – кто был ее спутником. Пока не ясно, какую профессию выберет в скором будущем девушка, но не исключено, что пойдет по стопам мамы – многие отмечают ее сходство с Умой Турмой.

*Вера Брежнева (33) и Соня (14) *

Долгое время популярная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» и актриса Вера Брежнева оберегала старшую дочь от излишнего внимания прессы, но появившись однажды с ней на светском приеме, это стало делать сложнее. 14-летняя Соня поразила и сходством с мамой, и своей красотой.

Комментарии
Комментарии