Ксения Собчак: «Что есть истинная красота?»

*Шесть представительниц прекрасного пола — Полина Киценко, Светлана Бондарчук, Равшана Куркова, Даша Малыгина, Ксения Собчак и Елена Темникова — поделились своими бьюти-секретами в рамках прошедшего накануне public talk Intimissimi. *

Минувшим вечером, 16 июня, в отеле St. Regis Moscow Nikolskaya состоялся public talk, посвященный тем вопросам, которые волнуют каждую женщину: «Что есть истинная красота? Как сохранить индивидуальность в мире диктата единого бьюти-стандарта? Что делать, чтобы оставаться молодой как можно дольше?». Ответы на них смогла дать, как отметил один из спикеров Антонио Алицци (Calzedonia Group), «московская dream team»: выступившая модератором беседы Ксении Собчак и ее собеседницы: Полина Киценко, Светлана Бондарчук, Равшана Куркова и Елена Темникова.

Первой «допросу» Ксении Собчак подверглась главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук. Не преминув отметить, что самое главное – это гармония с собой, Светлана высказала мнение и о вопросе изменения внешности. «Конечно, можно вносить некоторые коррективы, но все хорошо в меру», – заявила она. От природы одаренная многим – изящным телосложением, головокружительно длинными ногами и большими голубыми глазами – Светлана не спешит относить себя к адептам погони за красотой. Она занимается йогой (периодически встречаясь на занятиях с Ксенией Собчак), а в топе ее бьюти-секретов, кроме любви к себе, «хороших генов», умеренного ограничения в еде, входит исправное посещение косметолога. Впрочем, образ жизни Светланы не всегда был таким уж безоблачным. В подростковом возрасте она не любила в себе многое, даже свои длинные ноги. С возрастом это прошло. Сегодня журналист признала, что читает критику в свой адрес, но может от нее абстрагироваться. «Мне очень важно нравиться людям, которых хотят видеть мир со знаком плюс», – отметила она.

Далее последовал вопрос от Ксении, адресованный всем спикерам: «Что кроме физической формы является красивым?». Даша Малыгина отметила харизму и умение вдохновлять.

Комментарии
Комментарии