Обнажить чувства: как выйти из депрессии с помощью танцев

Я могу быть сексуальной и женственной, крутилось в моей голове, пока я выполняла очередной пируэт на шесте. Почему я похоронила эти качества за плинтусом нашей съемной двушки на юго-западе Москвы? В начале отношений, как и у всех, была страсть, сносило голову от чувств, даже хотелось узаконить отношения. Но со свадьбой решили подождать, и, как писал поэт, любовная лодка разбилась о быт. А мои лидерские качества и желание всем управлять оказались сильнее моей женственности. В итоге мы разбежались: он – в объятия близкой сердцу подруги детства, я, собственноручно погрузив в машину коробки с вещами, нажала на газ и понеслась в счастливое, как мне казалось, будущее.

Первые дни и недели чувствовалась невероятная легкость. Я наконец-то повидала друзей, с которыми не встречалась сто лет, стала ходить на выставки и в театр, заводить новые знакомства. Через месяц холостяцкой жизни решила дать зеленый свет новым отношениям. Но на первом официальном свидании почему-то понеслась сама открывать себе дверь в ресторан, не дала спутнику снять с меня пальто и внутренне сжалась при виде прекрасного букета. Вечер прошел скомканно. Вернувшись домой, я поняла: в новую жизнь я привезла старые ошибки и комплексы. Я заигралась в сильную женщину и не умею быть беззащитной и соблазнительной. С этими мыслями я отправилась на первое занятие Pole Dance – танца с шестом.

*Pole Dance в фитнес- клубе Hard Candy *

В середине девяностых я, затаив дыхание, часто смотрела родительскую кассету с фильмом «Стриптиз», много раз прокручивая момент, где безупречное тело Деми Мур извивается вокруг шеста. Вот, собственно, и все мои познания о стриптизе...

Фитнес-клуб Hard Candy открыли в Москве с благословения самой Мадонны. Поп-дива давно обзавелась в Америке собственной сетью спортивных заведений, а пять лет назад дала добро на открытие Hard Candy в России. В шикарных интерьерах собрали кучу спортивных снарядов для занятий фитнесом и оборудовали несколько танцевальных залов.

Комментарии
Комментарии