Последний день «Кинотавра»: звезды и фильмы, которых так долго ждали

Первым в этот день показали фильм «Парень с нашего кладбища», главную роль в котором исполнил Александр Паль, покинувший Сочи пару дней назад вместе с коллегами по фильму «Тряпичный союз». Первая картина явно уступала второй, а у Паля время от времени вдруг проскальзывали интонации Сергея Бодрова. Впрочем, и зрителей было немного – из знаменитостей в зале можно было заметить ответственного члена жюри Олесю Судзиловскую, Наталью Медведеву и Максима Виторгана, супруга которого в это время неспешно готовилась к очередному выходу в свет.

*

Зато на премьере «Родины» собрались практически все звезды «Кинотавра», в том числе и Петр Федоров, сыгравший в новой работе Петра Буслова одну из главных ролей.

*

Актер, облаченный в светлые брюки, кеды, не по погоде плотный темный пиджак, кепку и темные очки, появился в Зимнем театре практически за час до премьеры, но в зал прошел одним из последних – на террасе ему явно нравилось больше, чем внутри. В ожидании начала кинопоказа на красной дорожке долго фотографировали друг друга актриса Екатерина Архарова и ее подруга, владелица адвокатской конторы, Екатерина Гордон.

*

Бывшая жена Марата Башарова, в отличие от большинства присутствующих на «Кинотавре» красавиц (чего стоит только гардероб Елены Подкаминской!), судя по всему, не слишком долго продумывала наряд для мероприятия. Длинная цветастая юбка Архаровой, синяя майка и видавшая виды оранжевая сумка с логотипом известного бренда едва ли войдут в число самых ярких звездных нарядов нынешнего фестиваля.

*

Зато Ксения Собчак, в очередной раз опаздывавшая на премьеру, не зря потратила время на подготовку и снова продемонстрировала сразу два модных образа за вечер.Не отказали Собчак и Виторган даже женщине, кидавшейся практически на всех звезд с камерой и формулировкой: «А с доченькой моей фото!» (так у девочки появился целый альбом совместных снимков с селебрити).«Вот вы и стали счастливыми родителями!» - пошутил, глядя на «семейную» мини-фотосессию с местным ребенком кто-то из гостей события.

Комментарии
Комментарии