Пророчество Ротшильдов

Еще Карл Маркс называл этот журнал «европейским органом финансовой аристократии». В 19 веке главными финансистами Европы были Ротшильды. Ныне конспирологи считают их чуть ли не тайными правителями всего мира, наряду с заокеанскими Рокфеллерами. А журнал воспринимают как их глобальный рупор. Недаром он выходит на разных языках по миру тиражом более миллиона экземпляров. Еще известен скрытым подтекстом для избранных, всяческими символами. Так что эта обложка выражает взгляды самих Ротшильдов на мир-2015.

Чего на ней только нет: лидеры стран, исторические, легендарные и даже сказочные персонажи. В январе многие пытались разгадать коллаж. Но чаще попадали пальцем в небо. Недавно за расшифровку взялись эксперты Института научных исследований третьего тысячелетия.

На переднем плане зашифрованной обложки ротшильдовского «Экономиста» о судьбе планеты изображена первая пятерка ведущих лидеров мира. Начнем рассматривать их, как и полагается на иллюстрациях, слева направо.

Президент России Владимир ПУТИН. Темные очки на глазах Владимира Владимировича уже сами по себе означают скрытную для других игру. Еще больше характеризует такой посыл надпись TheSpy (шпион) на правом стекле очков. Автор коллажа предполагает, что Россия разыгрывает серьезную шпионскую игру на Украине, в ходе которой может стать победителем. Недаром же справа от него вверху изображен донецкий ополченец. Это фото фигурировало в одной из статей «Экономиста» с надписью «Бригады Путина в балаклавах», намекая на «зеленых человечков», «вежливых людей».

Любопытно, что трое из четырех янки на обложке буквально «взяли в осаду» именно нашего президента. За правым его плечом веселая Мэри Барра, глава крупнейшей автокорпорации США General Motors. Явно не случайно ее здесь изобразили. Именно эта дама ответственна за то, что General Motors покидает ныне Россию.

Уже после выхода журнала, 18 марта, Барра решила закрыть с середины года производство своих авто в Санкт-Петербурге, сборку в Нижнем Новгороде.

Комментарии
Комментарии