Самые масштабные корпоративы мира

Есть компании, которые умеют устраивать праздники с поистине королевским размахом. В китайской Alibaba прошла, наверное, самая массовая корпоративная свадьба в истории. Другой китайский том-менеджер свозил в Париж всех своих подчиненных - несмотря на то, что их 6 400 человек.

Ежегодной корпоративной вечеринки (возможно, и не одной, смотря как заведено в той или иной компании) сотрудники чаще всего ждут с нетерпением, какой бы она ни была - выезд на природу, поход в боулинг или просто банкет. Но некоторые компании устраивают просто фантастические празднества, попасть на них согласились бы, наверное, все.

Например, у одной из дочек Росатома "Атомредметзолото" был опыт приглашения зарубежных артистов. Для сотрудников, как писали в СМИ, пела Патрисия Каас. Это был новогодний корпоратив, а потому расходы были поскромнее, чем в случае с юбилеем "Газпрома" (о котором - в нашем слайд-шоу), - "всего" 12,5 млн рублей. Впрочем, потраченные деньги вернулись в бюджет компании (а также, можно сказать, и государства): топ-менеджеров компании обязали выплатить штраф на сумму, равную стоимости проведения корпоративной вечеринки.

Комментарии
Комментарии