Самые медийные наследники звезд

*Сегодня дочери Канье Уэста и Ким Кардашьян исполнилось два года. За столь короткий срок малышка успела стать завсегдатаем светской хроники и глянцевых журналов, и если дальше так будет продолжаться, папе и маме придется потесниться на Олимпе. *

*Норт Уэст *

Первое, что выдает Google по запросу «Норт Уэст» — это «Норт Уэст на показе». Для обычной малышки двух лет от роду это немного странно. Дочь же Канье Уэста и Ким Кардашьян, понятное дело, от сверстников сильно отличается. Для начала — именем. Хотя если тебе его придумала сама Анна Винтур, какие могут быть вопросы. Ради такой «крестной» можно пренебречь и семейными традициями. В роду Кардашьян всех детей называют на букву К. Однако «Норт», по мнению родителей, — это «гениально», особенно в сочетании с фамилией. Девочку активно таскают на светские мероприятия, где ее наряды неизменно вызывают фурор. Счастливая мама считает стиль дочки «простым и шикарным одновременно». Кожа, меховые накидки, бомберы с надписью Yeezus (реклама последнего папиного альбома), и все непременно в черной и серой гамме (а, нет, врем — недавно добавился еще и розовый) — Норт даст сто очков вперед другим звездным детям. Что же нас ждет, когда ребенок вырастет и начнет сам формировать свой гардероб? Ох, лучше бы ей обратиться за советами не к папе с мамой, а к Анне Винтур.

*Дети Дэвида и Виктории Бекхэм *

Бруклин, Ромео, Круз и Харпер уже сами по себе большие звезды. Они модели (профессиональные — с контрактами и гонорарами), объекты для подражания, кумиры тинейджеров и воплощение «мимими». Круче всех старший, Бруклин, который в свои 16 лет уже работает на Burberry (плюс 3 миллиона подписчиков на Instagram), и младшая, Харпер, чей ангельский лик сводит с ума публику и добавляет очков харизме ее папы. При этом Дэвид и Виктория своих наследников не балуют: требуют, чтобы те самостоятельно убирали свои комнаты и деньгами особо не осыпают.

Комментарии
Комментарии