Вилкова, Арзамасова и еще 13 звезд в выпускных платьях

*Лиза Арзамасова *

*Выпуск 2012 года *– В выборе я полностью доверилась своей подруге, стилисту Алисе Гагариной. Она предложила сшить наряд для моего выпускного вечера. И я с радостью согласилась. Алиса – талантливый человек и чувствует меня. Мы обсудили фасон в общих чертах, а готовое платье я увидела буквально за день до выпускного и была в полном восторге! Оно оказалось не просто красивым, но и по ощущениям – моим (!) платьем, летящим, воздушным, праздничным. Комплиментов услышала в тот день много. А сама все время с благодарностью думала об Алисе: с какой же любовью она создавала этот наряд!

После бала я его больше ни разу не надевала. Хотела, чтобы оно навсегда осталось особенным – платьем одного дня. И кто знает, может быть, однажды у меня будет доченька, и ей захочется в этом платье отметить какое-то важное событие своей жизни? Было бы здорово!

*Екатерина Волкова, актриса *

*Выпуск 1998 года *

– Все девочки предпочитали пышные платья, а мне хотелось прямое! Мы его с мамой долго искали, но выбрали – очень удобное и подходящее на все случаи жизни – белое. Верите или нет, я его до сих пор носила. И только этой зимой отвезла в детдом. Думаю, что одна из девочек уже встретила в нем Новый год.

Наталия Лесниковская, актриса

*Выпуск 1998 года *

– Не хотелось идти на выпускной в розовом платьице с кудрями, мне эта эстетика казалась неинтересной. В то время слушала металл и грандж, и наряд выбрала соответствующий: черные кожаные брюки и пиджак а-ля косуха. Ощущала себя актуальной и модной. Конечно, вызвала негодование учителей.

*Татьяна Котова *

*Выпуск 2002 года *

  • Наряд брали в прокат, в этот вечер я была одной из самых красивых выпускниц, платье накануне за неделю выбирали в одном из свадебных салонов.
Комментарии
Комментарии