Вязание, кулинария и другие хобби знаменитостей

У знаменитых персон так мало времени на личную жизнь: съемки, интервью и выходы в свет не оставляют шансов пожить для себя. Но кто-то все-таки умудрятся найти минутку не просто передохнуть, но и заняться хобби!

*Пяльцы и мулине *

Танцор балета признается, что интерес к вышиванию ему привила няня еще в детстве. Несколько лет назад в интервью журналу «Вышиваю крестиком» танцор признался: «Вышивание — это такой аутотренинг,техника очищения своего биополя от всего дурного. Когда вышиваешь,уходят плохие мысли, негатив. Это также помогает настроиться на достижение цели. Говорят, что если ты задумываешь что-то, то,вышивая, ты как бы это себе наматываешь на ум — и все сбывается».

*Крючок и спицы *

Кэтрин Зета-Джонс, Сара Джессика Паркер, Ума Турман, Джулианна Мур,Дакота Фаннинг — что объединяет всех этих девчонок, кроме кино? Любовь к вязанию! Зета-Джонс однажды связала пончо друзьям к Рождеству, а Сара Джессика увлеклась вязанием с подачи своей коллеги по сериалу «Секс в большом городе» Кристин Дэвис.

*Музыка и вода *

В 2010 году назад британские таблоиды вовсю смаковали новость: красотка Кейт Мосс увлеклась плаванием! Казалось бы, что тут такого? Все мы ходим в бассейн или на пляж. Но модель выбрала не просто заплывы, а синхронное плавание, а в напарницы взяла свою подругу и коллегу по подиуму Наоми Кэмпбелл. Тренироваться Кейт поехала в Пхукет (Таиланд), где не вылезала из бассейна пять дней.

Рапира и штурвал

Том Круз — король увлечений. В его копилке хобби есть, например,фехтование. Актер известен тем, что любит самостоятельно выполнять трюки в кино, а для таких фильмов,как франшиза «Миссия невыполнима», просто необходимы ловкость,координация и скорость реакции — все это помогает развить фехтование. Также у Круза есть лицензия пилота,что позволяет ему перевозить пассажиров. Правда, пока актер не берет никого на борт, а снимает стресс, летая в одиночестве на одном из своих самолетов.

Комментарии
Комментарии