Women in Film 2015: поцелуй Кидман и Уоттс и другие моменты церемонии

Церемония вручения наград Women in Film Crystal + Lucy Awards проводится с 1977 года. Представители международной «Ассоциации женщин в кино», созданной в 1973 году, ежегодно вручает премии самым влиятельным женщинам кино- и телеиндустрии.

За время существования премии статуэтку Women in Film получали Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Рене Зелльвегер (Renée Zellweger), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Холли Берри (Halle Berry), Голди Хоун (Goldie Hawn), Дайан Китон (Diane Keaton), Джоди Фостер (Jody Foster) и многие другие. В 2015 году почетный приз за выдающиеся достижения в кинематографе и за работу вне киноиндустрии достался Николь Кидман (Nicole Kidman). Ее последний фильм «Приключения Паддингтона» (Paddington, 2014) собрал в мировом прокате около 250 миллионов долларов. В 2015-м на широкие экраны выходят сразу 5 фильмов с участием актрисы: «Королева пустыни» (Queen of the Desert), «Лев» (Lion), «Тайна в их глазах» (The Secret In Their Eyes), «Чужая страна» (Strangeland) и «Семя Фэнг» (The Family Fang). Статуэтку Николь вручала ее лучшая подруга, Наоми Уоттс (Naomi Watts). На сцене обе актрисы надели на голову смешные шапочки для душа. А получив награду, Кидман отблагодарила подругу поцелуем в губы на глазах у удивленных гостей, среди которых был и ее муж, Кит Урбан (Keith Urban). Специальную премию Face of the Future, которую ежегодно в рамках Women in Film Crystal + Lucy Awards вручает бренд Max Mara, унесла с собой в этот вечер Кейт Мара (Kate Mara). В 2015-м на экраны выйдут фильмы «Фантастическая четверка» (Fantastic Four), «Марсианин» (The Martian) и «Погибший» (Man Down) с ее участием.

«Я играю в кино большую часть жизни. В этом нет ничего нового, но каждый раз это все равно вызов для меня, всегда есть что-то новое. Сейчас я занята как никогда» — призналась актриса после того, как получила статуэтку из рук директора по развитию Max Mara Николы Марамотти (Nicola Maramotti). На сцену отеля Hyatt Regency Century Plaza вышла также Кристен Стюарт (Kristen Stewart) в компании автора вампирской саги «Сумерки» Стефани Майер (Stephenie Meyer).

Комментарии
Комментарии