Звездные гости благотворительной распродажи в ДЛТ

Вчера в петербургском филиале ЦУМа — универмаге ДЛТ — прошла уже ставшая традиционной благотворительная распродажа, где в роли продавцов-консультантов выступили актеры, телеведущие и другие светские герои.

Тон вечеру задала фэшн-директор ЦУМа и ДЛТ Алла Вербер, начав с благотворительной миссии этой акции. Телеведущая Ксения Собчак и глава РОСКИНО Екатерина Мцитуридзе поддержали Аллу Константинову и выразили надежду, что все представительные участники Экономического форума, который в эти дни проходит в Петербурге, обязательно зайду в ДЛТ для участия в акции. После торжественной части все звездные консультанты разошлись по пяти этажам универмага, чтобы помочь покупателям с выбором.

К сожалению, заявленная в списке Наталья Водянова, которая несколькими часами раннее выступала на сессии ПМЭФ, не смогла доехать до ДЛТ. Возможно, помешали пробки или слишком насыщенная программа экономического форума — тем же вечером Наталья появилась на гала-вечере «Белые ночи» вместе с легендарным композитором Родионом Щедриным.

В свою очередь Мирослава Дума, создатель и идейный лидер интернет-проекта Buro 24/7, также выступавшая на панельной сессии Экономического форума, хоть с небольшим опозданием, но приехала в универмаг, чтобы принять участие в благотворительной акции.

Кажется, лучше всех с обязанностями продавца справилась Наталья Плеханова: она с таким мастерством подбирала луки, что обескураженные покупатели сразу же шли на кассу оплачивать товар. «Только что продала плащ, которые стоит целое состояние — ликовала Наталья. — Приятно осознавать, что все это пойдет на благотворительность». Дизайн-директор Ginza Project Анна Белоцерковец и руководитель галереи K Gallery Кристина Березовская, завидев такую хватку Натальи, начали менять тактику и активнее привлекать покупателей.

В благотворительной акции также приняли участие ведущая Первого Канала Марина Ким и актриса Полина Сидихина, Борис Пиотровский и Анастасия Климова, Андрей и Елена Ургант и другие.

Комментарии
Комментарии