Звездный роман: Кира Найтли и Джеймс Райтон

Теперь нет никаких сомнений - Кира Найтли действительно стала мамой. 20 июня актриса и ее супруг Джеймс Райтон впервые были замечены папарацци с коляской на улицах Лондона. Пока доподлинно неизвестен пол малыша, но инсайдеры утверждают, что у пары родилась дочь. По этому случаю мы вспоминаем историю любви Киры и Джеймса - одной из самых красивых звездных пар Великобритании.

Кира Найтли родилась 26 марта 1985 года в Лондоне в семье британских актеров - Уилла Найтли и Шерман Макдональд. Ее появление на свет связано с необычной историей. Родители Киры спокойно занимались творчеством, растили единственного сына Калеба, пока в один день между ними не разгорелся спор. Уилл и Шерман заключили пари, условие которого гласило: если у Шерман получится переквалифицироваться, как она того хотела, из актрисы в драматурга (очевидно, ее супруг не очень в это верил), она подарит мужу еще одного ребенка. Первая пьеса Шерман завоевала успех, и на свет появилась Кира. Такое необычное для английской семьи имя дочери дал ее отец. Как рассказывала актриса, ее назвали в честь известной советской фигуристки Киры Ивановой.

Кира с детства проявляла амбиции и поражала своим трудолюбием. В 5 лет потребовала собственного агента, в 7 - получила первую роль на телевидении. При этом она успевала очень хорошо учиться и поступила в колледж на отделение классической английской литературы.

Карьера Киры развивалась стремительно. Впрочем, "хорошистка" Найтли никогда не была замечена в скандалах, ее имя чаще обсуждалось в положительном контексте. В череде фильмов и проектов отношения с коллегами-мужчинами также имели место быть, и все они были долгосрочными и достаточно серьезными. Первым бойфрендом 17-летней звезды стал актер Джейми Дорнан, они встречались два года. Тогда еще не было написано ни строчки "50 оттенков серого", а Дорнан даже не мечтал о роли, которая сделает его знаменитым на весь мир. "Кира и ее спутник" - чаще пару называли именно так.

Комментарии