«Я меломан»: что рассказывают о себе выпускники 2015 года

В пятницу в парке Горького прошел выпускной для 13 000 московских школьников. «Афиша» расспросила выпускников о любимых книгах, фильмах и музыкантах.
«Я меломан»: что рассказывают о себе выпускники 2015 года

Кирилл и Максим, 17 лет: «Мы любим вечеринки с коньяком, сигарами, креслами у камина, чтоб была обязательно собака, а мы в халатиках таких шелковых — в общем, хорошие тусовки с хорошей компанией. Алкоголь или наркотики — это не самое важное, главное — какие люди вокруг. Так что в клубы мы не ходим, только если в клуб радиоэлектроники. Мы слушаем и сами играем металл, рок, хардрок, поэтому клубы — это не для нас, мы можем на концерт Deep Purple сходить, но в клубах танцевать — нет».

Настя, 17 лет: «В этом году я перечитывала «Унесенных ветром» Маргарет Митчелл, а еще очень много читала книг по программе: Паустовского, стихотворения Маяковского, Ахматовой, Цветаевой, Есенина. Я меломан, мне нравится душевная музыка, которая меня заряжает. Я люблю ходить по театрам, особенно в «Сатирикон». Последний раз я там была на спектакле «Все оттенки голубого» — потрясающий спектакль!»

Эвита, 17 лет: «Я люблю ходить на школьные дискотеки, а в клубы не хожу. Я хожу гулять в Тушинский парк, кинотеатр «Соловей» на «Краснопресненской» и в «Балтику» на «Сходненской». Журналы я не читаю, а музыку всю слушаю, скажем, дип-хаус мне очень нравится, Дрейк и Канье Уэст». Александр, 17 лет: «А я читаю журнал GQ, музыку слушаю разную, я меломан. Любимые исполнители — The Killers, System of a Down, Тупак, 50 Cent».

Анастасия, 17 лет: «Я меломан, слушаю «Сплин», Scorpions, Quest Pistols. Хожу в «Шоколадницу» и «Якиторию», из музеев люблю Третьяковскую галерею, из парков — «Сокольники» и парк Горького». Павел, 17 лет: «Я люблю клуб Soho Rooms, периодически посещаю Зоологический музей и слушаю Мартина Гаррикса и Армина ван Бюрена».

Комментарии
Комментарии