Неразгаданная тайна Солнечной системы

По мнению ученых, наша звездная система построена вопреки всем законам Вселенной и это постоянно оберегает Землю от катастроф.
Неразгаданная тайна Солнечной системы

Система Кеплер-33 расположена в северном полушарии звездного неба, в созвездии Лебедя. Эту планетную систему обнаружила астрономическая обсерватория НАСА в начале 2010 года. Открытие сразу же стало настоящей сенсацией, ведь в Кеплер-33 все не так, как у нас.

Например, планеты там расположены строго по размерам: самые крупные находятся ближе к звезде, вокруг которой вращаются, а маленькие наоборот – далеко от нее. В нашей же Солнечной системе такой упорядоченности нет. Ближе всего к светилу расположена самая маленькая планета – Меркурий. А самая огромная – Юпитер - висит где-то посередине. Другими словами, размещение планет в Солнечной системе никак не зависит от их размера. Именно поэтому поначалу ученые решили: планетная система Кеплер-33 просто имеет аномальное строение.

Каково же было удивление астрофизиков, когда им удалось детально исследовать еще 146 подобных систем, которые как две капли воды по строению оказались похожи на Кепплер-33. В них так же все планеты располагались согласно размерам. Получается, только наша, Солнечная система выбивается из общих правил построения планетных систем. Только она имеет необычное строение и не подчиняется единым законам космической арифметики. Откуда взялась эта аномалия? Многие исследователи уверены, что объяснение всем этим странностям может быть только одно: Солнечную систему создали искусственно. Она – чей-то гигантский эксперимент.

В Солнечной системе восемь планет. Все они постоянно вращаются вокруг Солнца. Ведь именно оно, если верить официальной науке, и является центром нашей планетной системы. Правда, если внимательно изучить орбиты всех планет, а также их спутников, то выяснится удивительная вещь: все небесные тела как будто настроены на нашу Землю. Например, Меркурий. Его движение буквально по секундам согласовано с движением Земли. Раз в 116 дней, он занимает необычное положение – встает рядом с нашей планетой, причем именно так, чтобы оказаться с ней на одной прямой, и по одну сторону от Солнца!

Комментарии
Комментарии