На ковер: курьезы с участием знаменитостей на красных дорожках

За красивыми снимками с красных дорожек скрываются драмы: звезды сражаются с погодой, журналистами, друг с другом и даже с собственными платьями.

СТРОЙНО В РЯД

Даже самые знаменитые ждут своей очереди на фотосъемку и интервью. Наоми Уоттс ­однажды попыталась подрезать коллег, но была отправлена обратно в хвост. За кадром расслаб­ляться тоже нельзя: как-то Зак Эфрон, уходя с дорожки, выронил из кармана презерватив — на премьере детского ­мультфильма!

МИНУТОЧКУ, Я ЗАПИСЫВАЮ!

Интервью — дело нервное. Ведущая премии «Муз-ТВ» Лера Кудрявцева локтями распихивала фотографов, чтобы прорваться­ к трио «ВИА Гра». Адама ­Левина на «Золотом глобусе» завалили вопросами об экс-девушке — музыкант чуть дыру на журналистке взглядом не прожег. А когда на «Грэмми» репортер попытался поболтать с Ники Минаж, его оттолкнула Кэти Перри с криком «Проваливай!» — певицы хотели вместе cфотографироваться.

СЕКТОР «ПРИЗ»

Пять часов подготовки, укладки волос, макияжа и примерок бессильны перед одним порывом ветра. Даже внимательно изучив неутешительный прогноз погоды, организаторы звездных мероприятий отказываются укрывать дорожку тентами — говорят, это лишает ее гламура. Они просто готовят побольше зонтиков и верят в лучшее. Но иногда актрисам в лубутенах приходится хлюпать по промокшим коврам, обматывать шлейфы вокруг талии и скорее бежать внутрь — греться.

Кара Делевинь страдает и от ветра, и от дождя: в 2013 году в Каннах модель пошла пятнами, когда ее автозагар смыло дождем.

ТЯЖЕЛЫЙ ЛЮКС

Чем роскошнее наряд, тем сложнее в нем грациозно передвигаться. На мероприятиях дежурят ассистенты, которые помогают девушкам преодолевать лестницы и расправляют подолы. Стоит им на секунду отвлечься — одна уже упала, другая в платье запуталась, третьей на шлейф наступили. Худший расклад — если платье трещит по швам. После танцев Софии Вергары на «Эмми» ее наряд украсила огромная дыра, но и тут на помощь пришли ассистенты с иголкой и ниткой наготове.

Комментарии
Комментарии