Ошибки, которые обязательно нужно совершить в жизни

*5 ошибок, о которых не стоит сожалеть: *

*1. Не тот мужчина *

Хрестоматийный пример: пока в глазах летают розовые бабочки, колени подкашиваются и забываешь дышать от счастья, некогда заметить, что принц далек от высоких стандартов (да и не принц вовсе), что он ковыряет в зубах (что и не мило вовсе) и называет бабушек у подъезда «бабандрами» (что и не смешно совсем). Отношения, которые обречены, помогают нам определить собственные границы: чего мы хотим и ожидаем от любимого мужчины, и что не готовы терпеть ни в коем случае. Важный нюанс: эту ошибку совершить хоть раз обязательно - при условии, что вы не будете вечно держаться за «неподходящего» мужчину и тешить себя напрасными надеждами на положительные изменения, пока смерть от несчастного брака не разлучит вас.

*2. Не та работа/профессия *

Сколько бы тестов на профориентацию и гаданий на кофейной гуще мы ни сделали, осознание призвания или хотя бы выбор профессии - слишком сложная задача, к которой невозможно подготовиться, поэтому менять направление – нормально. Многие из нас так и понимают, чем хотят заниматься – «от обратного», когда лечить кариес или сводить дебет с кредитом становится совсем невмоготу.

*3. Не та подруга *

Заклятая подруга – это феномен, не подвластный мужскому пониманию. У них, уж если дружишь, то спросонья и в неглиже сорвешься выручать друга в 2 часа ночи из неприятностей. А у нас – «тебе очень идет это красное платье!» (и про себя – «и ты в нем на помидор похожа!»), «правда? вы с мужем летите на Сейшелы отдыхать? поздравляю!» (и под нос – «чтоб вы там крабами подавились!»). Думаете, женской дружбы не бывает? Еще как бывает! Просто прежде чем найдешь настоящую подругу (которая честно признается в свойстве платья превращать тебя в помидор) – переберешь 3-4 «заклятых» варианта. Зато уж когда найдешь – будешь беречь эту дружбу и даже прощать отдых на Сейшелах (читай: почти не завидовать).

Комментарии
Комментарии