Верхом на звезде: как сделать карьеру благодаря известным родственникам

Идти по стопам успешных членов семьи – глубоко укоренившаяся традиция и в бизнесе, и в политике, и в шоу-бизнесе: благодаря этому мир знаком с семьей Хайнс, Кеннеди и Бэрримор.
Верхом на звезде: как сделать карьеру благодаря известным родственникам

Бон Джови

Отец Джона Бон Джови, Сэр Джон Бонджови, выпустил великолепный томатный соус по рецепту его бабушки под семейным именем (в названии бренда он использовал оригинальное написание фамилии, но тот же шрифт, что и в логотипе группы сына) – Bongiovi Brand Pasta Sauces. Реклама продукта гласит: «Это не соус твоей мамочки, это соус отца Джона Бон Джови».

Как сообщил Бонджови старший Asbury Park Press, он «не просто использует имя, соус действительно хорош». И речь не только о деньгах – часть доходов от продажи продукта перечисляется в Фонд Джона Бон Джови, который помогает нуждающимся и бездомным.

Миддлтон

Родители герцогини Кембриджской Кэрол и Джеймс Миддлтон начали развивавать свой сайт Party Pieces, который занимается организацией семейных праздников и вечеринок, с середины 80-х, задолго до того, как их дочь вошла в королевскую семью. Однако после этого грандиозного события они не раз были раскритикованы за появление на сайте предметов, намекающих на их связь с королевской семьей. 

Во время свадебной церемонии на Party Pieces продавали украшения для торта с парочкой корги в торжественных нарядах и пластиковые шляпы с флагом Великобритании. В 2012 году сайт привлек внимание, выставив на продажу бумажные короны, отсылающие к юбилею королевы, а чуть позже в этом же году, после того как стало известно о первой беременности герцогини Кембриджской, – тарелки с надписью «новый маленький принц».

Тем временем сестра Кейт Пиппа Миддлтон заработала около $366,000 в прошлом году, построив карьеру журналистки и писательницы. Она ведет колонку в Vanity Fair и руководит компанией PXM Enterprises Limited, которая занимается проведением публичных мероприятий

Комментарии
Комментарии